Sun lo mere bhaiyon Tamil Lyrics
சுனாலோ மேரே பாயோன்
மாசிக மேரா துனியா மே ஆயா
துனியா மே ஆயா முக்தி கோ லாய
லோகோன் கோ ஆன் பச்சயா,
பாக்ச்சனே இயேசு துனியா மே ஆயா
ஸ்வெர்க பிதா க இகலாத பேட்டா
ஆடம் க புற்று கஹலாய,
கஹலனே இயேசு துனியா மே ஆயா
அந்தூண் கோ அங்கஹீன, கூன் கோ போலீ
பஹான் கோ ஸாபித் சுனாய
கஹலனே இயேசு துனியா மே ஆயா
கொதி, அபாஹிஜ் சங்கே கியே ஹேன்
முர்டோ கோ பல் மெய்ன் ஜிலாய,
ஜீலானி இயேசு துனியா மே ஆயா
English – Sun lo mere bhaiyon
Sun lo mere bhaiyon,
Masiha mera duniya mein aaya –(2)
1.
Duniyaan mein aaya, mukti ko laaya –(2)
Logon ko aan bachaaya,
Bachaane yeeshu duniya mein aaya –(2)
2.
Svargeey pita ka ikalauta beta –(2)
Aadam ka putr kahalaaya,
Kahalaane yeeshu duniya mein aaya –(2)
3.
Andhon ko aankhen, googon ko bolee –(2)
Baharon ko shabd sunaaya,
Sunaane yeeshu duniya mein aaya –(2)
4.
Kodhi, apaahij change kiye hain –(2)
Murdo ko pal mein jilaaya,
Jilaane yeeshu duniya mein aaya –(2)